Чтобы оценить комментарий,
пожалуйста, авторизуйтесь!
Новости
Все на шашлыки!  [27.04.2012]

Всем привет!
Вот и наступили долгожданные майские праздники! Мир, труд, май, июнь, июль, август...
Первые выходные мая традиционно широко отмечаются на территории России и бывших союзных республик. Устраиваются концерты на открытых площадках, многие выезжают на дачу на посевные работы. Традиционным блюдом этих выходных по праву считается шашлык. Не так важно из чего вы делаете шашлык, главное, чтоб компания была хорошая, погода не подкачала ну и сам шашлык удался.
Если в советские времена дешевле и проще всего было мариновать в уксусе, то сейчас большинство людей отказались от этого рецепта. Многие маринуют мясо в кефире, в помидорах, но мне больше всего нравится способ маринования в лимоне плюс специи. На 3 кг мяса вам понадобится пакетик специй для шашлыка, соль по вкусу и два лимона. Мясо и лук нарезать, специи высыпать, все посолить, из двух лимонов выжать сок. Оставить настояться минимум на час. Приятного аппетита.
PS И не разжигайте костров в неположенных местах, пользуйтесь мангалом.

А чтобы вы со всей остротой осознали, что вам просто-таки необходимо выехать на шашлыки, то вот вам для затравочки видеозарисовки. Думаю против такой пропаганды шашлыков никто не устоит. Ну, разве что вегетарианцы. Но и у них есть выход - овощи запеченные на углях тоже очень и очень вкусны.

Издревле известно, что голь на выдумки хитра. Когда под рукой нет нужных средств, россияне не отчаиваются и ищут выход из ситуации. Вот перед нами один из примеров нестандартного, но эффективного применения экскаватора. Оказывается, он ещё может быть и весьма недурным веслом!

Как любят некоторые люди все усложнять. Для того, чтоб безнадежно испортить диск, к тому же рискуя жизнью, они потратили кучу времени и сил. А можно было просто процарапать гвоздиком. Никто бы не смог считать информацию с диска и абсолютно безопасно для царапающего... если это, конечно, его диск. А то могут и накостылять за порчу имущества.

Замечательный ролик про девочку. Портреты девочки от рождения до 12 лет соединены в слайд-шоу. За пару минут можно посмотреть как из маленького пухлощекого пупса девочка становится подростком. Автор обещает, что мы ещё увидим его творения. Что ж, будем ждать, идея интересная и реализована на пять с плюсом.

Рамка
Дата записи 21.04.2012
Рамка (1:12)
Отлично снятый видео ролик. Такие всегда приятно смотреть. Хорошее качество, замечательная идея, великолепная реализация этой идеи. И , в общем, написать-то о нем больше нечего, кроме того, что он хорош и позитивен. Не ищите в нем глубокого смысла, просто любуйтесь.

Когда мы с вами поем песни на иностранном языке, то многим из нас кажется, что делаем мы это безупречно. Однако стоит задуматься, возможно со стороны носителей того самого языка мы выглядим так же как этот американец поющий на якобы русском языке. Не знаю как вы, а я поняла только про волну. А если быть точнее, про волду.

Иногда вполне безобидная выходка может обернуться чем-то неожиданным, как произошло в этом случае. Парнишка просто хотел прокрутиться вокруг светофора. Откуда ж ему было знать, что светофор так плохо закреплен! И хорошо, что все закончилось благополучно, парень не пострадал, светофор тоже. Вот водителям теперь сложно ориентироваться по лежачему светофору.

Берегите себя!

все новости
Комментарии
0     VGa 27.04.2012 уксус делает свое дело, шашлык может быть сырой, а здоровое останется, а для лимона, такое мясо еще поискать надо ))
0     -=Кэлла=- 28.04.2012 А я в последнее время мариную мясо в минералке. Растворяю в ней соль, чуть лимонного соку(можно лимонную кислотучуть-чуть), лук, соль, чуть черногомолотого перца - и больше никаких специй!!! Попробуйте! Ток замачивать не менее 12 часов. Приятного аппетита
+2     kons.2012@qip.ru 05.05.2012 а еще лучше в томатном морсе
0     Денис Афанасьев 08.05.2012 Ура вперёд на природу свободу!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.