Чтобы оценить комментарий,
пожалуйста, авторизуйтесь!

«Солдаты удачи» посетили Москву

«Солдаты удачи» посетили Москву
«Солдаты удачи» посетили Москву
«Солдаты удачи» посетили Москву

   Актёры Шон Бин, Винг Реймз и Кристиан Слэйтер приехали в Москву на премьеру кинофильма Максима Коростышевского «Солдаты удачи». Они рассказали корреспондентам, как проходили съёмки картины в Крыму.

   Шон Бин признался, что ему было интересно сниматься в кино про наше время. Поскольку ему не раз приходилось ранее играть в фильмах в париках, с мечом и на лошади, на съёмках «Солдат удачи» актёра радовало то, что можно было одеться во что-то нормальное. Также артист заметил, что сама идея киноленты весьма интересна, поскольку у каждого героя – своя собственная история. Собрать их вместе и следить за тем, как они реагируют друг на друга и на всё происходящее вокруг – было стоящей задумкой.

   Работа над картиной проходила на Крымском полуострове, и актёры вспоминают это время с удовольствием. Винг Реймз был восхищён красотами Крыма, а также тем, какие гостеприимные люди там живут.

   Кристиан Слэйтер рассказал, что съёмки были захватывающим процессом, поскольку они проходили в естественных декорациях. В последнее время многие картины просто пресыщены различными спецэффектами, и,  по мнению актёра, сейчас просто необходимо вернуться к простому кино. В фильме он получил опыт самых натуральных съёмок в жизни – играть в природных условиях гораздо приятнее, чем просто на зелёном фоне.

   По сюжету кинопостановки пятеро мультимиллионеров, потерявших интерес к жизни ввиду огромного количества денег и возможности позволить себе всё, что угодно, решают отправиться на войну, чтобы получить дозу адреналина. Но с самого начало всё пошло отнюдь не по плану – лодка, на которой они приехали на вражеский остров, затонула, а их охрана убита. Как они себя поведут на настоящей войне, где деньги им уже не помогут?

   В российский прокат «Солдаты удачи» выйдут 19 июля.

Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.