Чтобы оценить комментарий,
пожалуйста, авторизуйтесь!

Станут ли «Солдаты удачи» успешной кинопремьерой?

Станут ли «Солдаты удачи» успешной кинопремьерой?
Станут ли «Солдаты удачи» успешной кинопремьерой?
Станут ли «Солдаты удачи» успешной кинопремьерой?

   Бюджет американского боевика «Солдаты удачи», снятого российским режиссёром Максимом Коростышевским в Крыму, составил всего-навсего 8 миллионов долларов. Обычно такие бюджеты характерны скорее для российских фильмов, нежели для зарубежных. Часть съёмок киноленты «Солдаты удачи» проходила в Крыму, что, несомненно, нашему зрителю должно прибавить интереса. Но станет ли картина действительно успешной?

   По сюжету ленты одна фирма организовывала некий квест для богатейших людей, потерявших интерес к жизни и жаждущих адреналина. Их доставляют на остров, где идёт настоящая война, и где они оказываются наедине с армией солдат, которые их преследуют. Но удастся ли эгоистичным и избалованным деньгами людям справиться с тем, что их ожидает на настоящей войне?

   В целом очень впечатлил подбор актёров для проекта. Среди них можно увидеть завсегдатая экшн-постановок Шона Бина; такого же фаната боевиков Кристиана Слейтера, почтившего своим присутствием за прошлый год сразу 4 проекта в данном жанре; Доминика Монахэна, известного по сериалу «Остаться в живых» и трилогии «Властелин Колец»; Винга Реймза, сыгравшего в «Криминальном чтиве» и «Рассвете мертвецов»; Джеймса Кромуэлла, актёра «Зелёной мили» и «Артиста». Для малобюджетной ленты состав участников фильма является весьма внушительным.

   Известно, что наиболее узнаваемые актёры среди «Солдат удачи», Кристиан Слейтер и Шон Бин, достаточно часто участвовали в провальных и с трудом окупающих расходы на производство постановках. 

   Как будут обстоять дела с «Солдатами удачи», которые выйдут в прокат 19 июля 2012 года, покажет время.

Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.